حصول طالبات كلية الطب على المركز الاول والخامس في مهرجان الماراثون لجامعة البصرة

حصلت الطالبة في المرحلة الثالثة / كلية الطب جامعة البصرة  رسل عبد الكاظم على المركز الاول  والطالبة في المرحلة الثالثة مريم محمد مشاي على المركز الخامس في مهرجان الماراثون لجامعة البصرة الذي اقيم في مجمع باب الزبير برعاية السيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي وبالتعاون مع قسم النشاطات الطلابية اليوم الخميس 6 / 4 / 2023. حيث توجت الطالبة رسل عبد الكاظم بكأس المهرجان للمركز الأول ومنحت الطالبة مريم  محمد مدالية الفوز بالمركز الخامس. كما وتم تكريم الطالبة رسل عبد الكاظم من قبل السيد رئيس الجامعة في الاحتفال المركزي ليوم الجامعة الذي اقيم في كلية القانون لحصولها على المركز الاول على الجامعة في مهرجان الماراثون.