كلية الطب جامعة البصرة تباشر بأداء الامتحانات العملية النهائية لطلبة الدراسات الأولية

باشرت كلية الطب جامعة البصرة بأداء الامتحانات العملية النهائية لطلبة الدراسات الأولية اليوم الأثنين  8 / 5 / 2023 حيث اشرف السيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور قيس كاظم باقر والسيد معاون العميد لشؤون الطلبة الاستاذ المساعد الدكتور علاء خطار موسى على القاعات الأمتحانية في الكلية. حيث وجهت عمادة كلية الطب  بمعالجة كافة المشاكل الفنية حال حدوثها. كما دعت الطلبة الى مواصلة التفوق العلمي وأداء الامتحانات بكفاءة عالية لضمان النجاح وعدم إضاعة الوقت ، وأكدت العمادة على توفير جميع احتياجات الطلبة والوقوف على المشاكل التي تواجههم والعمل على تذليلها فضلاً عن توفير الأجواء المناسبة وكل سبل الراحة للطلاب من اجل اداء الامتحانات بدون معرقلات .