عمادة كلية الطب جامعة البصرة تقيم حفلاً لتتويج الطلبة الحاصلين على المركز الاول في بطولة كلية الطب لخماسي الكرة

اقامت عمادة كلية الطب جامعة البصرة وبالتعاون مع وحدة النشاطات الطلابية في الكلية اليوم الاربعاء 17 / 5 / 2023 حفلاً لتتويج الطلبة الحاصلين على المركز الاول في بطولة كلية الطب لخماسي الكرة. حيث تم التتويج برعاية وحضور السيد عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر ومعاون العميد لشؤون الطلبة الاستاذ المساعد الدكتور علاء خطار موسى ومدير التسجيل الاستاذ الدكتور جاسم محمد سلمان وحضور عدد كبير من الطلبة.حيث تم اهداء كأس البطولة من قبل دفعة 54 الى عمادة الكلية عرفاناً وتثميناً لجهود العمادة المبذولة في مساندة الطلبة وتقديم الدعم المعنوي لهم خلال مسيرتهم الدراسية وشؤونهم الطلابية . حيث اشرف على البطولة مسؤول النشاطات الطلابية في الكلية الاستاذ الدكتور قصي الديراوي والاستاذ المساعد الدكتور جلال عبد الزهرة كنعان.