كلية الطب جامعة البصرة تعقد اجتماعاً لمناقشة الية توزيع طلبة الدراسات العليا على المراكز التدريبية

عقدت كلية الطب جامعة البصرة اجتماعاً  بحضور السيد عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر ومعاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور قيس كاظم باقر  ومعاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور نوفل علي مبارك  ورئيس فرع النسائية ومسؤولي شعبة الدراسات العليا لكلية الطب وبحضور طلبة الدبلوم العالي / فرع النسائية والتوليد ايضاً.حيث تم مناقشة الية توزيع طلبة الدراسات العليا  على المراكز التدريبية وتقرر عمل جدول لجولة  التدريب في المستشفيات لغرض الاستفادة العلمية والعملية . اضافة الى العمل على تذليل المشاكل التي تواجه الطلبة اثناء فترة التدريب في المستشفيات ومتابعة احتياجاتهم.