كلية الطب جامعة البصرة تباشر بأداء الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الأولية

باشرت كلية الطب في جامعة البصرة بأداء الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الأولية بأشراف مباشر من قبل عميد الكلية الاستاذ الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر.
وقد اطلع  العميد على سير الامتحانات والوقوف على احتياجات الطلبة والهيئة التدريسية خلال هذه الفترة، مؤكداً على ضرورة الالتزام بالضوابط والتعليمات التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وقد اوضح المعاون العلمي الاستاذ المساعد الدكتور قيس كاظم باقر ان كلية الطب قد وفرت الاجواء المناسبة والملائمة لاداء الطلبة امتحاناتهم النهائية.

وقال معاون العميد لشؤون الطلبة الاستاذ المساعد  الدكتور علاء خطار موسى ان الامتحان جرى بشكل انسيابي دون اي معوقات تذكر من خلال التنسيق التام بين كل اقسام وفروع الكلية.

من جانبه اثنى السيد العميد على الجهود المبذولة من قبل اللجنة المشرفة على الامتحان متمنياً للطلبة النجاح والتوفيق.