كلية الطب في جامعة البصرة تستقبل استشاري الطب النووي في مستشفى اوكلاند

استقبلت كلية الطب جامعة البصرة الاستشاري في الطب النووي في مستشفى اوكلاند نيوزيلاندا الاستاذ  الدكتور ابراهيم محمد حسن وهو احد خريجي جامعة الموصل للعام 1970. وكان في استقباله عميد الكلية الاستاذ الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر، وتباحث الطرفان في سير العملية التعليمية والتعاون المشترك بين الاستاذ الزائر والكلية من خلال القاء عدد من المحاضرات العلمية.ويتضمن منهاج المحاضرات القاء محاضرتين يومي الاربعاء والخميس في كلية الطب. ومحاضرتين في مستشفى البصرة التعليمي. حيث قام الاستاذ الزائر بجولة في اروقة الكلية وتم الأطلاع على القاعات الدراسية  وكذلك القاعات الرياضية قيد الانشاء. والتقى ايضاً بالسيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي في كلية طب الاسنان  كما تفقد الاستاذ الزائر مشروع المستشفى الجامعي واطلع على  سير العمل ونسب الإنجاز المتحققة والمدد الزمنية الخاصة بالتنفيذ.