كلية الطب جامعة البصرة تقيم الورشة التدريبية ضمن المشروع الفرنسي للتعليم الالكتروني

اقامت كلية الطب جامعة البصرة وبرعاية السيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي وإشراف السيد العميد  الاستاذ الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر ومشاركة السادة معاوني العميد الورشة التدريبية ضمن المشروع الفرنسي للتعليم الالكتروني الذي اطلقته الوكالة الجامعية الفرانكوفونية (AUF) لتسريع التحول الرقمي للتعليم العالي في الشرق الأوسط (FSPI) بالتعاون مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي العراقية , حيث أقيم يوم الاحد 25 / 6 / 2023  وبإدارة الاستاذ الدكتور جاسم محمد سلمان ورشة حول تصميم المحتوى للسادة أعضاء الهيئة التدريسية في كلية الطب. حيث تضمنت الورشة شرحاً عملياً من خلال الموقع الالكتروني. وانتهت الورشة بتوصية المشاركين لعمل مشاريع ضمن صناعة المحتوى وجدير بالذكر أن جامعة البصرة شرعت بتدريب كوادرها ضمن سلسلة دورات في هذا المجال علماً انه سيتم منح المشاركين شهادة مشاركة وشهادة تقديرية بعد انجاز مشاريعهم. ومن جانبه تابع السيد رئيس الفريق الاستاذ المساعد الدكتور عدي بشير  سير أعمال الورش بشكل مباشر.