كلية الطب تنظم ندوة علمية

نظمت وحدة الارشاد التربوي والتوجيه النفسي في كلية الطب بالتعاون مع مركز الارشاد التربوي والرعاية النفسية في جامعة البصرة ندوة علمية.

تضمن المحور الأول للندوة  الاستقبال الجيد للعام الدراسي حيث القت الدكتورة ضحى خليل اسماعيل محاضرة بعنوان ادرس بذكاء وكن صاحب خطة مقدمة طرقاً للتخطيط الجيد وتنظيم الوقت وكيفية الحضور الفاعل للمحاضرات وكيفية الاستعداد الأمثل للامتحانات للحصول على النتائج المثلى.

اما المحور الثالث فكان عن النوع الاجتماعي، بين العلم والدين والسياسة والآثار السلبية المترتبة عليه قدمه الدكتور عبدالسلام مصطفى.