عميد كلية الطب في جامعة البصرة يستقبل وفداً اكاديمياً من جامعة كوية ويؤكد على أهمية التعاون العلمي المشترك

استقبل عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر رئيس جامعة كوية الدكتور محمد حسيب صديق والوفد المرافق له.

وجرى خلال اللقاء استعراض العلاقات الثنائية والمشاريع ذات العلاقة والأطر المشتركة في المجالات كافة ، وتشكيل فرق بحثية مشتركة فضلاً عن البحث العلمي المشترك .

وأوضح عميد الكلية خلال اللقاء الذي حضره السادة عمداء كليات جامعة كوية وعميد كلية طب الزهراء والسادة معاوني عميد كلية الطب ومقرر الكلية  ، دور كلية الطب في المجالات الأكاديمية والعملية والبحثية، والدراسات المتخصصة التي تدعم التوجه العلمي للجامعة وتخدم المجتمع مؤكداً على أهمية التعاون العلمي المستمر بين المؤسسات التعليمية في العراق.

ومن جانبه أشاد الوفد الزائر  بحفاوة الاستقبال والجهود المبذولة من قبل رئاسة جامعة البصرة وعمادة كلية الطب  للارتقاء بالواقع التعليمي في البلد.