كلية الطب تقيم مؤتمرها التقويمي للعام 2017-2018

اقامت كلية الطب جامعة البصرة مؤتمرها التقويمي للعام الدراسي 2017-2018 على قاعة الزهراء في كلية الطب  وبحضور السيد معاون رئيس الجامعة للشؤون العلمية الدكتور شاكر عبد السالم نعمة  والسيد مدير صحة البصرة الدكتور عباس خلف التميمي ورئيس جامعة البصرة الاسبق الاستاذ الدكتور ثامر احمد حمدان. افتتح المؤتمر بقراءة آي من الذكر الحميد وقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق تلتها كلمة للسيد عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور احمد محمد العباسي ثم استعرض معاوني العميد للشوون العلمية والادارية ابرز منجزات كلية الطب على الصعيد العلمي والاداري ذاكرين ابرز التحديات التي واجهتها الكلية في العام الدراسي 2017-2018 . كما كان للطلبة دور في المؤتمر باستعراضهم لنتائج استبيانهم حول رضاهم عن اداء الكلية في العام المذكور.