كلية الطب في جامعة البصرة تقيم حفل تخرج (الدورة 55 دورة النهوض والبناء)

وأوضح عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر ان هذه الدورة 55 حملت اسم ( دورة النهوض والبناء) وان هذه الاحتفالية تقيمها الكلية سنوياً لترديد القسم الطبي من قبل الطلبة الخريجين.

كما شارك ايضاً في الحفل جمعٌ من أساتذة الكلية و معاوني العميد و رؤساء الفروع العلمية في الكلية . حيث بدأت مراسيم الاداء بالترحيب بالحضور و تلاوة عطرة لآيات من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة على أرواح الشهداء ، و ترديد النشيد الوطني.
كما تضمن الحفل إلقاء الكلمات الترحيبية من السيد رئيس الجامعة و مدير عام دائرة صحة البصرة ونقيب أطباء البصرة و عميد الكلية، والتي اشادوا بها بتاريخ و تقاليد الكلية العريقة و الملاكات التدريسية وطلبة الكلية.كما شهد الحفل توزيع الهدايا و تكريم الطلبة الأوائل على الكلية.
حيث حرصت كلية الطب على تخريج اطباء أمناء علماء لخدمة المجتمع.