جامعة البصرة-كلية الطب ستستضيف احدى طالبات جامعة بيرمنكهام لإجراء كورس تدريبي في كلية الطب

ستستضيف جامعة البصرة الطالبة كوثر محسن من  جامعة بيرمنگهام لإجراء كورس تدريبي في كلية الطب تحت اشراف الاستاذ الدكتور علي رحيم هاشم الاختصاص في  طب الأعصاب والطب الباطني العام.
حيث سيتمثل الجدول الزمني المقترح للكورس التدريبي الذي يبدأ من 22 / 4 / 2024 الى 20 / 5 / 2024 في اجراء  جولة يومية في الردهات و تقديم  المحاضرات الأسبوعية ونادي المجلة الأسبوعية مع الالتحاق بالتدريس السريري او المحاكي  مرتين أسبوعياً اضافة الى حضور الطالبة في اجتماع شعبة طب الجملة العصبية المقرر اقامته  يوم الثلاثاء.
كما وسيتم الى انضمامها للأنشطة الاختيارية ومنها :
1.استشارات تحت الطلب
2. العيادة  الاستشارية اسبوعياً ( إما الطب الباطني أو علم الأعصاب)
3. عيادة الفسيولوجيا العصبية اسبوعياً  (إما EEG أو EMG)
 4. محاضرات MBBS ومتابعة ورش دراسة  سريرية
هذا وقد حدد الاستاذ المشرف عدد ساعات العمل وبمعدل ٦ ساعات يومياً توزعت على  ٥ ايام والتي تضمنت : الأحد إلى الخميس من الساعة 8:30 صباحاً  إلى الساعة 2 مساء.
وسيكون موضوع البحث ضمن المشاركة الاختيارية في أي من المشاريع البحثية الجارية (إما المساعدة في جمع البيانات اوالصياغة والمراجعة والتحرير)