حضور عميد كلية الطب في المؤتمر العلمي الثاني عشر لجمعية جراحي المسالك البولية العراقية

حضر السيد  عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر المؤتمر العلمي الثاني عشر لجمعية جراحي المسالك البولية العراقية الذي أُقيم في اربيل للفترة 8_9 / 11 / 2023.
حيث شارك السيد العميد بإلقاء بحث علمي في المؤتمر ويدور البحث حول موضوع النواسير التي قد تحدث نتيجة اختلاطات عمليات تجميل الاحليل لدى الاطفال الذين لديهم مبال تحتاني ويعتبر هذا النوع من الامراض من التشوهات  الخلقية التي قد تحصل عند الاطفال.
حضر المؤتمر العديد من جراحي الكلى والمسالك البولية المتميزين من محافظات العراق ومن مختلف دول العالم .
تضمن المؤتمر القاء محاضرات وبحوث علمية متنوعة في مختلف مجالات جراحة المسالك البولية والتناسلية .
حيث تكللت اعمال المؤتمر بالنجاح وتم اتخاذ قرار بعقد المؤتمر الثالث عشر للمسالك البولية في العام المقبل في محافظة البصرة.