بحث بورد في كلية الطب جامعة البصرة  يناقش دراسة مقارنه بين الكيمياء النسيجية المناعية وتحليل البوليمراز المتسلسل في التشخيص النسيجي لطفرة BRAF في سرطان الغدة الدرقية الحليمي

ناقش  بحث بورد في كلية الطب جامعة البصرة دراسة مقارنة بين الكيمياء النسيجية المناعية وتحليل البوليمراز المتسلسل في التشخيص النسيجي لطفرة BRAF في سرطان الغدة الدرقية الحليمي ويهدف البحث الذي قدمته الطالبة سارة علي درويش الى معرفة ما إذا كانت الكيمياء النسيجية المناعية يمكن أن تحل محل تحليل البوليميراز المتسلسل في الكشف عن طفرة (BRAF)في سرطان الغدة الدرقية الحليمي. استنتج البحث عدم وجود توافق بين الكيمياء النسيجية المناعية وتحليل البوليمراز المتسلسل في الكشف عن طفرة (BRAF). ويفضل عدم البدء بتحليل الكيمياء النسيجية في تشخيص الطفرة لان لك سوف يزيد من الكلفة والوقت والجهد.