كلية الطب جامعة البصرة تقيم ندوة علمية بعنوان : الجديد في الامراض الجلدية

اقام فرع الطب الباطني في كلية الطب بجامعة البصرة ندوة علمية للامراض الجلدية بعنوان: الجديد في الامراض الجلدية وبرعاية السيد رئيس جامعة البصرة الأستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي وباشراف السيد عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر. ناقشت الندوة التي ادارها الأستاذ الدكتور خليل إسماعيل الحمدي مستجدات الامراض الجلدية وماينعكس منها على طرق العلاج ووسائل التشخيص . واوصت  الندوة بضرورة ملاحظة الاعراض غير الشائعة وغير المألوفة للامراض الجلدية الشائعة اذ قد يظهر المرض بشكل غير مألوف مما يستدعي الانتباه لمثل هذه الحالات ونشرها ومعالجتها بالطرق الصحيحة.  كما وان هناك امراض قليلة الحدوث ولكنها موجودة في مجتمعنا وعلى الأطباء الاختصاص والمتدربيين في الامراض الجلدية معرفتها وتسجيلها واطلاع الأطباء الآخرين عنها . ويجب ان يكون لاطباء الجلدية معيار عالي لاكتشاف الامراض الجلدية وتشخيصها وإبراز احتماليات وجودها في مجتمعنا .