مجلس كلية الطب يعقد جلسته الدورية

عقد مجلس كلية الطب بجامعة البصرة جلسته الدورية برئاسة السيد عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر وبحضور  السادة معاوني العميد ومقرر المجلس والسادة رؤوساء الفروع العلمية لمناقشة جدول الاعمال الخاص به.
وتضمنت الجلسة مناقشة بعض التوجيهات التي تخص امتحانات نصف السنة لطلبة الدراسات الاولية اضافة الى مناقشة شؤون التدريسيين والموظفين في الكلية.

كما ناقش المجلس ايضاً بعض المواضيع التي تخص طلبة الدراسات العليا في الكلية و الترقيات العلمية.

وتم خلال الاجتماع تكريم الاستاذ الدكتور جواد كاظم البزوني لإنهاء تكليفه من رئاسة فرع الادوية وذلك تقديراً لجهوده المبذولة ولأداءه واجباته المكلف بها على اكمل وجه مقدمين له خالص الشكر والتقدير .
وكما وتم تكريم كل من الاستاذ الدكتور نزار سمير عبد الوهاب والاستاذ المساعد الدكتور ثامر فوزي والاستاذ الدكتورة هنادي عبد القادر والاستاذ الدكتورة وجدان نزار ابراهيم لحصولهم على الترقية العلمية بعد استيفائهم لكل متطلبات الترقية العلمية متمنين لهم ولجميع التدريسيين دوام الموفقية والنجاح من اجل تعزيز السيرة العلمية وخدمة بلدنا العزيز.