حضور السيد عميد كلية الطب في  مجلس الجامعة

حضر عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر مجلس الجامعة الذي عقد برئاسة  رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي ومساعدي رئيس الجامعة وبحضور كافة اعضاء المجلس.

عقد المجلس جلسته في مسحب المركز المخصص لعلوم البحار للبحث العلمي وانعاش الاهوار وضمن خطة الجامعة لتطوير مرافقها ولخدمة المجتمع وذلك للتحضير للأمتحانات نهاية الفصل او الكورس الاول التي ستجري في الاسبوع القادم ولأعداد اللجان المتخصصة في هذا الموضوع .

وتمت مناقشة افتتاح بعض الصناعات الشعبية وغيرها في هذا المركز لإنعاش المنطقة والأستفادة منها اقتصادياً لأهالي المنطقة. كما وتم تعميم مبادرة النقل النهري لتسيير  الرحلات يومياً او اسبوعياً لإنعاش هذه المنطفة ولإغناء البحث العلمي الذي ستقوم به الكليات كافة وايضاً اقامة السفرات الميدانية لطلبة الجامعة او طلبة المدارس لما له من اهمية وجمالية في محافظة البصرة.