مجلس كلية الطب يعقد جلسته الدورية

​​​​​​​

عقد مجلس كلية الطب بجامعة البصرة جلسته الدورية بحضور السادة معاوني العميد ومقرر المجلس والسادة رؤوساء الفروع العلمية لمناقشة جدول الاعمال الخاص به.
وتضمنت الجلسة مناقشة بعض التوجيهات التي تخص امتحانات نصف السنة لطلبة الدراسات الاولية اضافة الى مناقشة شؤون التدريسيين والموظفين في الكلية.

كما ناقش المجلس ايضاً بعض المواضيع المهمة التي تخص طلبة الدراسات العليا في الكلية و الترقيات العلمية.

وتم خلال الاجتماع تكريم  مجموعة من الطلبة الحاصلين على مراكز متقدمة على مستوى الجامعة . حيث كرم الطالب حسنين واثق فرعون من المرحلة الرابعة لحصوله على المركز الثالث في لعبة الشطرنج من ضمن 54 جامعة حكومية واهلية للبطولة المقامة في الجامعة التكنولوجية ببغداد وكذلك كرم الطالب ابو الفضل فوزي والطالب علي فؤاد كامل من طلبة المرحلة الخامسة  لفريق كلية الطب للتنس والطاولة لحصولهم على المركز الاول لجامعة البصرة.