تدريسي من كلية الطب جامعة البصرة يشارك في مؤتمر علمي دولي

182

183

شارك التدريسي في كلية الطب الاستاذ المساعد الدكتور مصطفى عبد المجيد حسين في مؤتمر ابن الهيثم الدولي الثاني للعلوم الصرفة والتطبيقية 2020 IHICPAS الذي اقامته كلية العلوم جامعة بغداد للفترة من 9_10 / 12 / 2020 حيث تضمن المؤتمر عدة محاور منها علوم الفيزياء وعلوم الكيمياء ، علوم الحياة ،علوم الرياضيات وعلوم الحاسوب. حيث القى الاستاذ المساعد الدكتور مصطفى عبد المجيد حسين بحثاً بعنوان ( Physiological changes of thyroid hormones in women with osteoporosis in Iraq / Basra province ). ويهدف البحث الى قياس مستوى انزيمات الغدة الدرقية في النساء المصابات بمرض هشاشة العظام مقارنة بالأصحاء . واستنتج البحث وجود انخفاض في مستوى انزيمات الغدة الدرقية في النساء المصابات بمرض هشاشة العظام. علماً ان بحوث المؤتمر ستنشر في مجلات عالمية ضمن مستوعبات سكوباس.