ضمن سياستها في تحقيق التكامل بين الكليات ... جامعة البصرة تعقد اجتماعاً للأستعداد للأمتحان التقويمي

عقدت جامعة البصرة اجتماعاً مشتركاً ضم عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر وعميد كلية طب الزهراء الاستاذ الدكتور مازن هواز و عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات الاستاذ الدكتور عماد شعلان الشاوي في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات وذلك ضمن الاستعدادات للأمتحان التقويمي لكليات المجموعة الطبية.
حضر الاجتماع مسؤولي الامتحان التقويمي في كلية طب الزهراء الدكتور علي محمد والدكتور وليد الهاشمي مع ممثلي وحدات تكنلوجيا المعلومات في هذه الكليات.
 ناقش الاجتماع كافة الاستعدادات اللازمة لاجراء الامتحانات التقويمية النهائية لطلبة كليات المجموعة الطبية في جامعة البصرة وتنفيذاً للتعليمات الوزارية والتي ستقام في كلية علوم الحاسوب وتكنلوجيا المعلومات في جامعة البصرة .