كلية الطب جامعة البصرة تعقد مؤتمراََ علمياََ عن جائحة كورونا

202

203

204

عقدت كلية الطب جامعة البصرة وبالتنسيق مع دائرة صحة البصرة مؤتمراََ علمياََ عن جائحة كورونا وبحضور السيد رئيس جامعة البصرة الأستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي وعميد كلية الطب ومعاونيه العلمي والإداري وعميد كلية طب الأسنان واعضاء الهيئة التدريسية حيث كان حاضراََ في المؤتمر ايضاََ عبر منصة ال (Zoom) مدير عام دائرة صحة البصرة الدكتور عباس خلف التميمي ومتحدثين اخرين. حيث كان الإجتماع واقعياََ والكترونياََ. وتضمن المؤتمر مواضيع متعددة ومنها معرفة نسبة الوفيات الحالية بالجائحة ومدى تراجعها ومعرفة ما تم إنجازه من قبل تدريسيي كلية الطب في علاج المرضى ومتابعة نظم العلاج وبالأخص الدكتور علي رحيم هاشم استشاري الطب الباطني والذي كان له الدور الفاعل في هذا الأمر. واوصى الحاضرون بضرورة تكثيف الجهود وتذليل العقبات والتعاون المشترك للحد من انتشار الإصابات.