حضور عميد كلية الطب في جلسة مجلس جامعة البصرة

حضر عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر جلسة مجلس جامعة البصرة الثامنة المفتوحة يوم الاثنين 15 / 4 / 2024 والتي أُقِيمَت برئاسة رئيس المجلس الاستاذ الدكتور مهند جواد ومساعديه العلمي والإداري  وعمداء الكليات كافة واعضاء المجلس وممثل نقابة الاكاديميين في المجلس .
تضمن المجلس توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتوجيهات رئيس المجلس وشؤون طلبة الدراسات الأولية والعليا.
حيث شهد المجلس مناقشة العديد من الأمور التي تخص الجوانب العلمية والإدارية في الجامعة والمدرجة على جدول أعماله.

فضلاً عن استضافة مسؤول التصنيفات في الجامعة وقدّم شرح مفصل عن التصنيفات وبيّن وضع الجامعة في هذه التصنيفات وكيفية الارتقاء بالجامعة الى مراتب اعلى.
كما وتم استضافة الدكتور حيدر جاسم من كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات وقدّم موجز عن مسار بولونيا وحدّد الكليات التي شُملت بهذا المسار وهي كليات الهندسة والعلوم.