كلية الطب جامعة البصرة تنظم محاضرة علمية عن استخدام احد الفحوصات للتشخيص المبكر للسرطان

405

406

410

407

408

نظمت كلية الطب جامعة البصرة وبرعاية السيد رئيس جامعة البصرة الأستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي والسيد عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور خليل إسماعيل الحمدي وضمن سلسلة محاضرات نشاطات التعليم المستمر بجامعة البصرة في كلية الطب محاضرة علمية عن استخدام احد الفحوصات للتشخيص المبكر للسرطان وبحضور السيد رئيس الجامعة والسيد العميد ومعاونيه حيث تم القاء المحاضرة من قبل الأستاذ المساعد الدكتور عذراء حميد من جامعة بغداد وبعض المحاضرين الذين انظموا عبر برنامج ال (Zoom) من خارج العراق. حيث ظهرت طرق حديثة وفحوصات جديدة تمت مناقشتها في المحاضرة. حيث جرت عدة نقاشات حول الموضوع والهدف منه إيجاد فحوصات كفيلة بأكتشاف مرض السرطان لتقليل الإصابات المتزايدة.