تكريم عميد كلية الطب بجامعة البصرة السابق الاستاذ الدكتور مرتضى المسافر اثر إنهاء تكليفه من مهام عمادة الكلية

​​​​​​​

عقد مجلس كلية الطب بجامعة البصرة جلسته الدورية برئاسة عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور قيس كاظم باقر وحضور السادة معاوني العميد ومقرر المجلس والسادة رؤوساء الفروع العلمية لمناقشة جدول الاعمال الخاص به.
وتضمنت الجلسة تكريم عميد الكلية السابق الاستاذ الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر اثر انهاء تكليفه من مهام عمادة الكلية عرفاناً وتقديراً لجهوده المبذولة المتميزة في تطوير العملية التعليمية ودوره الفعال خلال فترة التكليف في خدمة الكلية والارتقاء بها الى المراتب العليا  مقدمين له خالص الشكر والتقدير متمنين له مزيداً من التقدم والنجاح.

كما ناقش المجلس بعض المواضيع التي تخص قبول طلبة الدراسات العليا في الكلية و الترقيات العلمية فضلاً عن اقرار نتائج الدور الثاني لطلبة الدراسات الأولية.