كلية الطب جامعة البصرة تستضيف السفرة العلمية لطلبة مدرسة افاق المستقبل

استضافت كلية الطب بجامعة البصرة السفرة العلمية لطلبة مدرسة افاق المستقبل حيث تم استقبالهم من قبل وحدة الإعلام والعلاقات العامة واشراف مسؤول وحدة النشاطات الطلابية في الكلية الاستاذ الدكتور قصي محمد حسين الديراوي. وتم الالتقاء بالسيد عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور نوفل علي المبارك والتحدث معهم وحثهم على زيادة ساعات الدراسة وتقسيم الوقت وقدم النصائح المهمة في اختيار الانواع المهمة من وجبات الطعام التي تقوي الذاكرة وتمنح الجسم قوة في المواصلة على الدراسة وتخصيص وقت للرياضة لان العقل السليم في الجسم السليم .تضمنت  السفرة العلمية التجول في كافة اروقة الكلية كالمتحف والقاعات الدراسية والمكتبة والحديقة والنادي الطلابي ومختبرات المهارات السريرية  وباقي الأقسام الأخرى. تأتي هذه الزيارة لترفيه الطلبة و لأطلاعهم على معالم كلية الطب ولشد العزيمة والاصرار لدى الطلبة ورفع مستواهم العلمي. هذا وقد استمتع طلاب وادارة المدرسة التي اعربت عن سعادتها وشكرها الكبير لكلية الطب لهذه السفرة العلمية.