كلية الطب بجامعة البصرة تقيم حفل مراسم ترديد القسم الطبي للطلبة الخريجين للعام الدراسي 2023_2024

اقامت كلية الطب جامعة البصرة حفل مراسم ترديد القسم الطبي للطلبة الخريجين للعام الدراسي 2023_ 2024 بحضور السيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور مهند جواد كاظم و نقيب أطباء البصرة الدكتور وسام محمد علي الرديني ومعاون مدير عام دائرة صحة البصرة الدكتورة نهاد قاسم ومدير قسم الاعلام والاتصال الحكومي الدكتور حيدر عبد الامير  وبإشراف عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور نوفل علي المبار ك  يوم الاحد  27 / 10 / 2024. والتي تقيمها الكلية سنوياً لترديد القسم الطبي للطلبة الخريجين الدورة 52 .كما شارك ايضاً في الحفل جمعٌ من أساتذة الكلية و معاوني العميد و رؤساء الفروع العلمية في الكلية ، و بحضور عوائل الطلبة الخريجين. حيث بدأت مراسيم الاداء بالترحيب بالحضور و تلاوة عطرة لآيات من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء الأسرة الطبية و العراق، و ترديد النشيد الوطني، كما تضمن الحفل إلقاء الكلمات الترحيبية من السيد رئيس الجامعة و نقيب أطباء البصرة و عميد كلية طب البصرة ،  والتي اشادت بتاريخ و تقاليد الكلية العريقة و الملاكات التدريسية وطلبة الكلية حيث حرصت كلية الطب على تخريج اطباء أمناء علماء لخدمة المجتمع.