بحث بورد في جامعة البصرة يناقش دراسة لتقييم عملية Snodgrass المبال التحتاني القاصي باستخدام نسيج ليفي ذو قطعتين مقارنة مع نسيج ليفي ذو طبقة واحدة في المركز التدريبي للجراحة البولية

ناقش بحث بورد في جامعة البصرة دراسة لتقييم عملية Snodgrass المبال التحتاني القاصي باستخدام نسيج ليفي ذو قطعتين مقارنة مع نسيج ليفي ذو طبقة واحدة في مركز البصرة التدريبي للجراحة البولية. يهدف البحث الذي قدمه الطالب مرتضى فيصل الى تقييم نتيجة عملية Snodgrass المبال التحتاني للاطفال واستخدام احدى الطرق الجراحية لتقليل امكانية حصول نواسير في الاحليل في مركز  البصرة التدريبي للجراحة البولية وتوصل الباحث الى ضرورة استخدام طبقتين من الاغشية لتغطية المجرى المصنع لتقليل حصول النواسير. تمت منافشة البحث يوم الاحد 24 / 1 / 2021 وعلى احدى قاعات مستشفى البصرة التعليمي وبإشراف الاستاذ الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر. حيث تألفت لجنة المناقشة من السيد عميد كلية طب ذي قار الاستاذ الدكتور حازم ريسان والاستاذ المساعد الدكتور صفاء عبدالعباس والجراح الاستشاري الدكتور عدنان عذافة.