اعلان عن مشاركة تدريسي من كلية الطب جامعة البصرة في اليـوم العلمي لجراحة المسالك البولية

سيشارك السيد عميد كلية سيشارك السيد معاون عميد كلية الطب للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر في اليوم العلمي لجراحة المسالك البولية و الاورام والنسائية في مستشفى  ببيروت كمتحدث دولي. يوم السبت 20 / 3 / 2021.السيد معاون عميد كلية الطب للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر في اليوم العلمي لجراحة المسالك البولية و الاورام والنسائية في مستشفى الزهراء ببيروت كمتحدث دولي. يوم السبت 20 / 3 / 2021.العلمية الاستاذ الدكتور سيشارك السيد معاون عميد كلية الطب للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور سيشارك السيد معاون عميد كلية الطب للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر في اليوم العلمي لجراحة المسالك البولية و الاورام والنسائية في مستشفى الزهراء ببيروت كمتحدث دولي. يوم السبت 20 / 3 / 2021.سيشارك السيد معاون عميد كلية الطب للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر في اليوم العلمي لجراحة المسالك البولية و الاورام والنسائية في مستشفى الزهراء ببيروت كمتحدث دولي. يوم السبت 20 / 3 / 2021.vسيشارك السيد معاون عميد كلية الطب للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر في اليوم العلمي لجراحة المسالك البولية و الاورام والنسائية في مستشفى الزهراء ببيروت كمتحدث دولي. يوم السبت 20 / 3 / 2021.محمد صالح المسافر في اليوم العلمي لجراحة المسالك البولية و الاورام والنسائية في مستشفى الزهراء ببيروت كمتحدث دولي. يوم السبت 20 / 3 / 2021.محمد صالح المسافر في اليوم العلمي لجراحة المسالك البولية و الاورام والنسائية في مستشفى الزهراء ببيروت كمتحدث دولي. يوم السبت 20 / 3 / 2021.