مشاركة تدريسي من كلية الطب جامعة البصرة في المؤتمر الطبي الذي اقيم في مستشفى الزهراء الجامعي ببيروت

شارك السيد معاون عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر في المؤتمر الطبي  الذي اقامته مستشفى الزهراء الجامعي ببيروت بعنوان  "Al-Zahraa Uro-Onco-Gyn Day 2021. وكان المؤتمر برعاية رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب ممثلاً بعميد كلية العلوم الطبية في الجامعة اللبنانية ورئيس مجلس إدارة مستشفى الزهراء الجامعي البروفسور يوسف فارس، و بمشاركة الجمعية اللبنانية والجمعية اليونانية لجراحة المسالك البولية ونخبة من الأطباء من لبنان، العراق، فرنسا، اليونان، ألمانيا، بلجيكا والولايات المتحدة الأميركية. حيث رحب  البروفسور فارس في كلمته الافتتاحية بالحضور الفعلي والافتراضي مثنياً على الجهود العلمية المبذولة بالتعاون مع كلية العلوم الطبية في الجامعة اللبنانية التي تسعى لتكون رائدة محلياً واقليمياً بالتعاون مع مختلف المستشفيات الجامعية الأكاديمية. وأكّد بأنّ المستقبل تبنيه العقول الذهبية العلمية التي تُعتبر الأفضل، وقد تمنى للمشاركين يوماً علمياً موفقاً.حيث القى المسافر الذي مثل العراق وجامعة البصرة في هذا المحفل العلمي الدولي مساء يوم السبت 20 / 3 / 2021 محاضرة علمية بعنوان :
Trimodality Therapy in Bladder Cancer: Future Directions موضوع المحاضرة كان حول التوجهات الحديثة لعلاج سرطان المثانة والتي نالت صدى كبير من المشاركين في المؤتمر  .