بحث بورد في كلية الطب جامعة البصرة يناقش فعالية وامان ليزر الاندي ياك طويل النبضة لعلاج العد الشائع ( حب الشباب)

ناقش بحث بورد في كلية الطب جامعة البصرة فعالية وامان ليزر الاندي ياك طويل النبضة لعلاج العد الشائع ( حب الشباب). ويهدف البحث الذي قدمه الطالب علي محمود يوسف الى تقييم فعالية وامان ليزر الاندي ياك طويل النبضة لعلاج العد الشائع ( حب الشباب). واستنتج البحث ان استخدام ليزر الاندي ياك طويل النبضة فعال وامن لعلاج العد الشائع ( حب الشباب ) الالتهابي وغير الالتهابي ويشكل خياراً متاحاً للمرضى الذين يعانون من هذا المرض وخاصة عند عودة الاصابة لهم بعد استعمال العلاجات التقليدية واوصى البحث بضرورة أجراء دراسات مستقبلية اخرى مع مجموعة ضبط بالاضافة الى اخذ عينات من مراكز طبية متعددة.