السيد رئيس جامعة البصرة يزور كلية الطب لمتابعة سير الامتحانات الحضورية

السيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي برفقة السيد عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور خليل اسماعيل الحمدي والسيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر  سير الامتحانات الحضورية لطلبة الدراسات الاولية حيث تفقد القاعات الامتحانية واطلع على آلية سير الامتحانات وطبيعة الأسئلة متابعاً اتخاذ اجراءات السلامة المشددة من لبس الكمامات وتوفير المعقمات وتنظيم القاعات الامتحانية والتباعد الجسدي بين الطلبة للحد من انتشار فايروس كورونا covid _19 .كما تم ارشاد الطلبة من قبل السيد معاون العميد للشؤون العلمية الى القاعات الامتحانية. حيث جرى امتحان طلبة المرحلة الاولى بكاملها بسلاسة ودون اي مشاكل تذكر. وفي ختام زيارته اثنى السيد رئيس الجامعة على جهود عمادة الكلية واللجان الامتحانية ، متمنياً النجاح والتقدم لجميع الطلبة .