كلية الطب جامعة البصرة تستضيف الامتحان التنافسي للتقديم على شهادة الاختصاص للسمنة

استضافت كلية الطب جامعة البصرة  الامتحان التنافسي للتقديم على شهادة الاختصاص للسمنة في العراق ومركز البصرة للمجلس العربي للاختصاصات الصحية.  حيث شارك في الامتحان عدد من الطلبة من مختلف محافظات العراق. وضمت اللجنة مجموعة من الاطباء المشرفين الدكتور جاسم داغر سعود والدكتور فالح محسن والدكتور عبد الكريم عبدالجبار. وجاءت هذه الاستضافة ضمن اطر التعاون بين كلية الطب والمراكز التدريبية حيث تتصدر البصرة مراكز الدراسة في اختصاص السمنة والايض.كما قام السيد عميد كلية  الطب الاستاذ الدكتور خليل اسماعيل الحمدي بزيارة قاعة الامتحان ضمن جولته اليومية بتفقد سير التدريسات والتقى بالسادة اعضاء اللجنة وكذلك بالطلبة المشاركين الذين كان من بينهم اطباء من محافظة نينوى وبابل والبصرة. ورافق السيد العميد في الجولة التفقدية الاستاذ المساعد الدكتور جاسم محمد سلمان عضو اللجنة المركزية لمتابعة التعليم الالكتروني والمدمج في جامعة البصرة.