كلية الطب جامعة البصرة تقيم مهرجان ثقافي لتمجيد الشهيد وقيم الشهادة

اقامت كلية الطب جامعة البصرة اليوم الثلاثاء 2021/6/22  المهرجان الثقافي لتمجيد الشهيد وقيم الشهادة لعراقنا الحبيب وكان المهرجان برعاية وحضور السيد رئيس جامعة البصرة  الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي وباشراف مباشر من قبل عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور خليل اسماعيل الحمدي . حيث تميز المهرجان بحضور واسع من قبل الطلبة وملاك الكلية ومؤسسات وشخصيات اخرى. تخلل المهرجان فعاليات عديدة افتتحت بتلاوة مباركة وبعدها كلمة قيمة بحق الشهداء لرئيس الجامعة واستعراضاً للصور وفيلماً وثائقياً انتهاءاً بأبيات شعرية صدحت ببطولات الشهداء وحب الوطن من انامل شعراء رسموا لوحة التضحية والفداء بكلماتهم المنمقة .حيث ان الهدف من المهرجان هو من اجل استذكار الشهداء الابطال ومعرفة تضحياتهم البطولية التي رسموا بها خارطة العراق الحقيقية بدمائهم الزكية لأنهم رموز الامة الحية .