كلية الطب جامعة البصرة تقيم ورشة عمل تخصصية خاصة بالجراحة المنظارية للمبتدئين

اقام فرع الجراحة في كلية طب البصرة وبالتعاون مع ادارة مختبر المهارات السريرية ودائرة صحة البصرة وباشراف مباشر من قبل عميد الكلية الاستاذ الدكتور خليل اسماعيل الحمدي ورشة عمل تخصصية خاصة بالجراحة المنظارية للمبتدئين. حيث استهدفت الورشة فئة الاطباء المقيمين الاقدمين في اختصاص الجراحة العامة وجراحة الاطفال . الورشة تقسمت على ثلاثة ايام تدريب وشملت المحاضرات التخصصية والتدريب على اجهزة المحاكاة للجراحة الناظورية في اليومين الاوليين واليوم الثالث عبارة عن تدريب في صالات العمليات الناظورية في مستشفى البصرة التعليمي . شارك في اعداد واعطاء المحاضرات ثلة من الاساتذة الجراحين في فرع الجراحة مع بعض الجراحين من دائرة صحة البصرة بمسشتفى البصرة التعليمي .وحصلت الورشة على تفاعل جيد بين الطلبة وحاضري الندوة والمدربين.