اجتماع لجنة مراجعة واعادة صياغة منهاج كلية الطب – جامعة البصرة

تم عقد الاجتماع الاول للجنة مراجعة واعادة صياغة منهاج كلية الطب – جامعة البصرة في قاعة 101 اليوم الاثنين 9 / 11 / 2020 الساعة 10 صباحاً وبحضور السيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي والسيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور خليل اسماعيل الحمدي والسيد عميد كلية طب الزهراء الاستاذ الدكتور مازن هواز والسادة المعاونين واعضاء اللجنة. حيث تضمن الاجتماع كلمة للسيد رئيس الجامعة التي ذكر فيها ضرورة اعادة النظر بالمنهاج بصورة تلائم سوق العمل ومتطلباته. ثم تم التطرق الى الاسباب التي دعت الى ضرورة اعادة النظر بالمناهج العلمية. كذلك تم تشكيل فريق مراجعة المخرجات التعليمية. بالأضافة الى الاتفاق على مراجعة المناهج من خلال تشكيل لجان تعمل على ذلك كما تم تحديد موعد الاجتماع القادم يوم الاربعاء المصادف 18 تشرين الثاني 2020.