جريدة الصباح الجديد تنشر تقرير عن نشاطات كلية الطب جامعة البصرة

نشرت جريدة الصباح الجديد في عددها ( 4714) الصادر يوم الاثنين  9 / 8 /2021  تقرير  عن نشاطات كلية الطب جامعة البصرة حيث تطرق الناشر السيد سعد السند الى اهم خمس مناقشات  لطلبة البورد التي عقدت في الكلية. حيث بين ان كلية الطب تسـعى دائماً الى التميز في برامــج التعليــم الطبي في الدراسات الأولية والعليا والتعليم المســتمر بما يحقق تدريب الأطباء والأســاتذة والباحثــين، والتهيئة لإدامة بيئة علمية تؤكد على أحدث المعارف في العلوم الصحية وتؤدي بالضرورة إلــى التفوق في التعليم والرعاية الصحية والبحوث الطبية الحيوية والى تحفيز السعي للتعلم الذاتي طويل الأمد وترسيخ القيم الإنســانية والأخلاقيــة التي تميز العمل في مجال العلوم الصحية، كمــا تســعى الكلية ايضاً الــى تجنيد وتطوير هيئة تدريســية بمواصفات عالية لتصبــح الأفضل في مجال التعليم والبحوث.كما قد تطرق السند ايضاً في عدده (4706) الصادر يوم الاربعاء  29 / 7 / 2021 الى مشاركة السيد معاون العميد العلمي الاستاذ الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر في مؤتمر المسالك البولية. حيث انه قد نشر عدة اخبار لنشاطات كلية الطب جامعة البصرة في الاشهر السابقة لما لهذه النشاطات من اهمية علمية طبية ولما تتميز به الاخبار من رصانة وصياغة جيدة لمضمون الخبر.