اعلان الى طلاب المرحلة الخامسة

من اجل تنظيم مجاميع العملي للمرحلة السادسة على ممثلي المرحلة تقسيم الطلبة الى اربعة مجاميع رئيسية وذلك حسب مواد المرحلة السادسة الطب الجراحة النسائية الاطفال وكالاتي: A, B, C, D  .على ان يتساوى عدد الطلبة في كل مجموعة تجرى قرعة لتوزيع تلك المجاميع على الفروع  وبعدها سيتم التقسيم الثانوي للتوزيع على المجاميع الصغيرة تسلم القوائم بصيغة ملف اكسل. التسلسل الاسم الايميل الامتحاني المجموعة علي كل طالب ارسال صورة حديثة نظامية بخلفية بيضاء للهوية وذلك عبر  التلكرام الى مدير شؤون الطلبة. تهمل الصور غير النظامية كما ستطلق استمارة التسجيل الالكتروني لتحديث البيانات على ان يكمل الطالب تلك البيانات الكترونياًومن ثم يبدا التسجيل في الكلية ودفع الرسوم الى شعبة الحسابات اعتبارا من تاريخ  24 / 8 / 2021 لغاية 31 / 8 / 2021 وحسب الجدول :
24 / 8  مجموعة A
25 / 8  مجموعة B
26 / 8  مجموعة C
29 / 8 مجموعة D
يزود الطالب باستمارة التسجيل بعد اكماله التسجيل الالكتروني لغرض المراجعة.