كلية الطب جامعة البصرة تختتم الامتحانات النهائية للسنة الدراسية 2020-2021

اختتمت كلية الطب جامعة البصرة يوم السبت 21 / 8 / 2021 الامتحانات النهائية للسنة الدراسية 2020 - 2021 .وقال معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر  في تصريح صحفي لاعلام الكلية  انه بسبب خصوصية كلية الطب وكثرة المواد استمرت الامتحانات اكثر من ثلاثة اسابيع وامتدت الى شهر.واضاف انه حسب توجيهات وزير التعليم العالي والبحث العلمي ومتابعة الفريق الوزاري والتأكيد على توجيهات الصحة والسلامة الوطنية وبإشراف مباشر وزيارات متكررة من قبل السيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي وعميد الكلية الاستاذ الدكتور خليل اسماعيل الحمدي ومعاونيه العلمي والإداري تمت الامتحانات بنجاح باهر بدون حدوث اي مشاكل تذكر.حيث أكد المعاون العلمي قائلاً ان هذا النجاح في تنظيم سير العملية الامتحانية بصورة انسيابية اتى من خلال الجهود الكبيرة التي بذلتها ملاكات كلية الطب في جامعة البصرة من اساتذة وموظفين واعلام وخدمات وتكنلوجيا معلومات وكافة الوحدات والشعب المنظوية تحت لواء كلية الطب .