كلية الطب جامعة البصرة تقيم حفلاً تكريمياً لعميد كلية الطب السابق الاستاذ الدكتور خليل اسماعيل الحمدي

اقامت كلية الطب جامعة البصرة حفلاً تكريمياً لعميد كلية الطب السابق الاستاذ الدكتور خليل اسماعيل الحمدي برئاسة السيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي لبلوغه السن القانوني وإحالته الى التقاعد اليوم الاحد 5 / 9 / 2021 . وبحضور مدير عام صحة البصرة الدكتور عباس التميمي وممثل نقابة الاطباء وبحضور اعضاء مجلس الجامعة الموقر ومجلس الكلية والسادة التدريسيين والموظفين في الكلية عرفاناً من الجميع بجهوده الكبيرة التي بُذلت على مدى 40 عاماً لتطوير العملية التعليمية وخدمة الكلية والجامعة  والبلد. حيث قال رئيس الجامعة ان الاستاذ الدكتور خليل اسماعيل الحمدي قد تم تكليفه ليكون مستشاراً لرئاسة الجامعة حتى لاتُفقد خدماته وليبقى وجوده حضورياً كما هو في القلب دائماً.