كلية الطب جامعة البصرة تقيم ورشة عمل عن ضمان الجودة

نظمت كلية الطب جامعة البصرة وبرعاية السيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي المحترم وبإشراف السيد عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور خليل اسماعيل الحمدي المحترم والسيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور مرتضى محمد صالح المسافر ورشة عمل حول ضمان الجودة . حاضر في الورشة السيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي ومدير شعبة ضمان الجودة في جامعة البصرة الاستاذ الدكتور كاظم عبد الوهاب وحضرها عميد كلية الطب والسادة معاوني العميد والسادة رؤساء الفروع العلمية ومسؤلي لجان الجودة في هذه الفروع. ناقشت الورشة كيفية الارتقاء بالقسم العلمي والكلية و الجامعة في مجال الجودة. وبينت عدة محاور البحث العلمي وسبل تطويره والارتقاء به وتوثيقه بصورة صحيحة كما تم تدارس مهام معاون العميد العلمي ومهام رؤساء الفروع في عملية التوثيق لضمان الجودة.