كلية الطب جامعة البصرة تعقد مجلس الكلية

عقدت كلية الطب جامعة البصرة مجلس الكلية اليوم الخميس 16 / 9 / 2021 وبحضور السيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي ومدير عام دائرة صحة البصرة الدكتور عباس خلف التميمي ورئيس اللجنة الاستشارية في دائرة صحة البصرة الدكتور اكرم عبد حسن وانضم على منصة الزوم الدكتور عامر الصفار من جامعة كارلف في لندن وبحضور جميع اعضاء مجلس كلية الطب الموقر .حيث تمت مناقشة مواضيع مهمة كانت مدرجة على جدول اعمال المجلس وايجاد الحلول للأرتقاء بمستوى الكلية والطلبة علمياً وادارياً. وايضاً  تمت مناقشة بعض الامور المشتركة بين كلية الطب ودائرة صحة البصرة كما ابدى السادة الحضور ملاحظتهم.حيث ابدت عمادة كلية الطب شكرها للسيد رئيس الجامعة والسيد مدير عام دائرة صحة البصرة والسيد رئيس اللجنة الاستشارية لحضورهم ومشاركتهم في مجلس الكلية.